本科测绘党支部3月党日活动

作者:本科测绘党支部     日期:2024-03-10   点击数:

党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党支部对党员进行教育管理监督的重要形式。为推动创新组织生活形式,增强组织生活活力,为进一步提升组织生活质量,按照上级党组织和学校党委的工作部署,本科测绘党支部于2024年3月7日在犀浦校区X4520举办3月份党日活动,胡嘉祎同志主持本次会议,李婧与陈荩娜老师出席并指导本次会议。

活动分为个人自学与集中研学两部分,在本次活动前,胡嘉祎同志已经将学习内容发布至本科测绘党支部党员群中供大家自学。

活动开始,胡嘉祎同志组织党员同志们学习习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,学习教育部党组书记、部长怀进鹏在《求是》杂志发表的署名文章《厚植爱国情怀 培育时代新人》。带领大家认真学习《党史学习教育工作条例》,向支部成员传递了党的历史是最生动、最有说服力的教科书的理念。

至此本次党日活动圆满结束。