党建事务中心2023-2024 学年第二学期总结大会顺利举行

作者:     日期:2024-06-16   点击数:

202461519时,为总结学期成果,推动党建工作,激励师生共进,党建事务中心举行了2023-2024学年第二学期总结大会,本次活动由张万昱主持,指导老师文强、胡佳慧以及党建事务中心全体成员参与。

活动伊始,胡佳慧老师发言致辞。她肯定了党建事务中心本学期取得的工作成果,并对所有成员的辛勤付出表示感谢。胡老师鼓励大家继续保持热情和动力,不断提升自己,为党建工作贡献更多力量。同时,她也希望大家能够在未来的学习和工作中,继续保持这种积极进取的精神。

随后,进行部门和部门成员总结环节。各部门代表依次上台,详细汇报了本学期的工作情况和取得的成绩,对部门在学年工作中的亮点与不足进行分析。部门成员们也积极发言,汇报了个人年度的工作内容,并对个人成长与收获进行分享。这一环节不仅加深了成员们对工作的理解,更激发了大家对新学期工作的期待与热情。

主席团总结由向祎斐副主席和邹远宏副主席作为代表进行发言。他们分享了宝贵的工作经验,强调团队合作与部门干事培训的重要性,并对所有成员的努力给予高度赞赏。最后,两位副主席表达了对党建事务中心未来发展的美好祝愿,期待大家在新学期再创佳绩。

随后进入轻松愉快的游戏环节。大家一边享用美味的个人专属小蛋糕,一边参与有趣的投壶游戏。现场气氛热烈,欢声笑语不断。这一环节不仅增进了党建事务中心成员之间的友谊,也让大家在紧张的工作学习之余,享受到了难得的欢乐时光。精彩角逐过后,胡佳慧老师为来自活动部的“最佳射手”——曹明宇同学颁发奖品!

最后,由文强老师对本次活动进行总结。他强调了团队合作与协调学院资源的重要性,并对大家在学期中的辛勤付出表示感谢。文老师鼓励大家继续保持热情和专注,为未来的党建工作贡献更多智慧和力量。

至此,党建事务中心2023-2024学年第二学期总结大会圆满结束。