乐于奉献 彰显价值——记地学学院党员服务队迎新活动

作者:     日期:2016-08-23   点击数:

2016年8月23日是新生报到的第一天。为引导广大党员强化服务群众的意识,提高服务群众的能力,切实发挥党员的先锋模范作用,在今年的迎新活动中,地学学院“党员服务队”积极主动投身到服务行列,为广大新生提供力所能及的帮助。

在迎新工作开始之前党员志愿服务队对迎新工作做了详细的安排,将参与迎新的党员同学按时段分布共分为三个小组分别负责自己所在时段的迎新任务。在为新生及家长做向导和咨询的同时“服务队”的同学们还帮助新生搬运行李,及时协助他们找到宿舍并安排好住宿。接待过程中,党员和新生们畅聊对大学生活的希冀,和他们分享经验,为新生答疑解惑,解答他们关心的入党、奖学金、助学金、社团活动等方面的问题,让新生们感受到学院领导和学长学姐们的关心和温暖。

在今天的迎新工作中,党员服务队的同学以实际行动努力做到“服务好每一位同学”,充分发挥党员的先进性,在一点一滴中践行一名党员应有的责任和义务,得到了新同学和家长们的一致认可。