乐于奉献 彰显价值——记地学学院党员服务队迎新活动(3)

作者:     日期:2016-08-25   点击数:

2016年8月25日是新生报到的第三天,也是最后一天,同样意味着迎新活动的顺利结束。

由于是新生的最后一天,大部分新生已经报到完毕,只余少数新生未到,相对前两天的工作量而言,今天较为轻松。但是,工作量的减少对于“党员服务队”来说并非是可以松懈的理由,服务队的每一位同学依然在自己的岗位上尽职尽责,他们严格要求着自己,决不放松,认真服务到最后一分钟。

这次的迎新活动适逢高温,但“党员服务队”的同学们却觉得这点困难并不能妨碍他们工作的热情,他们记住的并非是疲惫,而是以一名共产党员的身份去服务同学的喜悦。