地学学院研2015级环境一班党支部开展“十八届五中全会与我的专业”主题党日活动

作者:     日期:2015-12-02   点击数:

2015年11月18日下午,来自地球科学与环境工程学院的2015级研究生环境1支部全体党员于西南交通大学犀浦校区的南区操场开展了以“五中全会”为主题的学生党支部党日活动。

2015级环境科学与工程系研究生1班的党支书刘虹和班长高晓斐参加了活动,活动由党员张波同志主持,本活动旨在深入贯彻落实十八届五中全会精神以及我校开拓创新精神,进一步增强基层党组织生机活力,切实做到提高党员的思想,解放思想,为更好的建设校园文化、校园生活服务。

活动中,活动中,党支书刘虹指出,此次会议的目的就是为引领新常态,把握新机遇,迎接新挑战,开拓新境界。主持人张波同志率先表述了自己对五中全会了解,并与其他党员分享五中全会的详细内容以及自己的理解,分享自己的观点,其他党员同志也积极参与有关十八届五中全会的知识竞赛,加深了对五中全会的认识,并在观看世界新常态,中国新境遇视频中各抒己见,表达了自己对五中全会的理解,以及对祖国美好未来的畅想等。

经过这次党日活动,同学们对五中全会有了更进一步的了解,有了更加坚定地理想和信念,在今后的学习,工作和生活中坚持不懈的努力,严格要求自己,不断提高,努力实现自己的人生价值和社会价值。