研14级遥感班校级示范性党支部特色活动——“歌颂传奇 迎接未来”主题教育活动

作者:     日期:2014-12-13   点击数:

研14级遥感班校级示范性党支部特色活动——“歌颂传奇 迎接未来”主题教育活动于2014年12月12日在犀浦校区召开。院党委副书记傅尤刚、离退休党支部书记刘冠军、辅导员邓思然、田凤晓应邀出席了活动。

本次支部活动主要由三个系列组成。傅尤刚书记发表了致辞,传达了徐飞校长在2014人才培养工作大会上的精神,寄予所有党员同志成为“五有”交大人的厚望。随后支部党员进行了诗歌朗诵《小平你好》以纪念小平同志110周年诞辰。红色电影赏析系列活动中,组织全体党员观看电影《我的法兰西岁月》并就电影的观后感进行了交流。在“学党史,知党情”系列活动中,刘冠军老师结合学校、学院的历史教育全体党员要继承老一辈交大人的光荣历史传统,艰苦朴素、实事求是。学党史,激发对艰苦岁月的情怀并传递下去,继承先辈优良传统,武装自己,振兴交大。

指导老师邓思然总结中提到,本次活动内容丰富,意义深远,希望各位支部成员在今后的学习和生活中能够充分发挥自身的带头作用,在全院党支部中真正起到示范效应,共同进步。