研20级测绘三班组织学习党史思政大课

作者:党建事务中心     日期:2021-04-24   点击数:

424日下午,西南交通大学地学学院研20级测绘第三党支部在学院党委的统一部署安排下,组织了支部党员和积极分子参加由教育部组织的同上党史思政大课活动。同学们通过在实验室、寝室收看及课后回看的方式进行了学习。

赵朝峰、卢勇、何畏三位老师的授课重温了百年党史中发生的诸多感人事件,进一步激发了同学们深入学习党史的热情,让当代大学生深刻理解党的百年历史就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。

学习结束后,同学们自发进行了研讨交流。从百年党史中汲取前行力量,明确奋斗方向。我们要以优异成绩迎接建党一百周年,坚持思想建党,理论强党。