【学党史 担使命】地学学院关于组织院内全体学生 “同上党史思政大课”的通知

作者:地学学院党委     日期:2021-04-23   点击数:

院内各学生党支部、团支部:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》的部署安排,教育部社科司与人民网联合举办同上「四史」思政大课”活动,促使学生在学习中真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态为全面建设社会主义现代化国家努力奋斗。现就有关事项通知如下:

一、观看时间:

424日 14:00 - 15:30

二、参与对象

全院学生党支部、团支部

三、观看方式

(一)学院集中组织观看:

X4243 本科生分会场

X4520 研究生分会场

X4531 博士生分会场

(二)支部自行组织全体支部成员观看:

1.人民网收看地址:

在各手机应用市场搜索人民网+”并下载客户端,或扫描/长按下方二维码下载。请于直播开始前1-2天下载客户端,以免下载通道拥堵,影响观看。打开人民网+”客户端,无需注册登录,进入直播页面观看即可。

(扫描或长按二维码,下载“人民网+客户端)

2.微信收看地址:

关注下列任一微信公众号,届时可在相应推送页面点击观看。

3.其他收看渠道:

如在以上渠道观看直播过程中遇到卡顿,还可以在抖音、微信视频号、微博平台搜索人民网,继续观看直播。

四、学习收看要求

请各党支部、团支部书记积极组织支部内成员按时收看,观看结束后各党支部成员需进行讨论、交流心得,并通过新闻的形式及时在学院官网党建动态栏和学生动态栏进行宣传,每篇新闻不少于两张配图(包含但不限于支部成员集中或自行收看思政课的照片、支部QQ或微信群里交流发言的截图、个人手写心得的拍照等)。

地学学院党委

2021423