西南交通大学   | English   | 高速铁路地球科学与工程实验教学中心   | 地学科研OA登陆   | SWJTU-OSU合作办学项目

地学学院关于认真学习贯彻 《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的通知

  作者:地学学院党委     日期:2021-04-26   点击数:  

院内各教工、学生党支部:

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。为以高质量的党建工作引领推动我院的国际化示范学院建设,全面规范院内基层党组织的建设。现将有关要求通知如下:

一、开展时间

2021426-2021512

二、开展对象

全院教工、学生党支部

三、开展形式

各支部成员前期可阅读《条例》全文(见附件)进行自学,后期由支部书记或支委对《条例》PPT(见支部书记群文件)进行领学,其他支部成员共同学习讨论,学习结束后可结合学习体会对支部建设提出建议。

四、注意事项

各党支部开展学习时请在《支部工作手册》上做好记录,同时及时通过新闻(不少于两张新闻照片)的方式在学院官网党建动态栏进行宣传。

附件: 《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(2021年4月修订版).pdf


地学学院党委 

2021年4月26日