西南交通大学地球科学与环境工程学院第四次学生代表大会预备会议顺利举行

作者:毛云涛     日期:2021-11-24   点击数:

20211123日晚,西南交通大学地球科学与环境工程学院第四次学生代表大会预备会议于X4127召开。本次会议采用线上线下相结合的方式,由地学学院团委副书记董可主持, 地学学院第四次学生代表大会代表参会。

会议第一项,殷耀龙宣读《西南交通大学地球科学与环境工程学院第四次学生代表大会筹备工作报告》,向各位代表汇报本次会议筹备情况。

会议第二项,陈荩娜宣读《西南交通大学地球科学与环境工程学院第四次学生代表大会代表资格审查报告》,汇报代表资格审查情况,并由全体参会代表审议通过。

会议第三项,陈荩娜宣读《西南交通大学地球科学与环境工程学院第四次学生代表大会议程(草案)》,由全体参会代表审议通过。

会议第四项,董可宣读大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单,由全体参会代表审议通过。

会议第五项,董可宣读《西南交通大学地球科学与环境工程学院第十二届学生委员会委员、第十二届学生会主席团成员选举办法(草案)》,明确学生委员会委员及主席团成员选举方式和规则流程。经各代表审议通过。

会议第六项,由胡佳慧宣读大会监票人、计票人建议名单,第十二届学生委员会候选人名单以及第十二届学生会主席团候选人名单。经各代表审议通过。

会议最后一项,由殷耀龙向各位代表宣读本次学生代表大会纪律要求,强调会议注意事项。

至此,西南交通大学地球科学与环境工程学院第四次学生代表大会预备会议圆满结束。

作者:毛云涛

摄影:袁青源 陈