地学学院本科党支部第一届“红鹄杯”篮球赛决赛圆满落幕

作者:     日期:2022-06-11   点击数:

为丰富我院学生课外文化生活、提高篮球运动水平,本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,67日和8日下午,地学学院于北区篮球场举行“党建引领 凝心聚力 无‘篮’不克”——本科党支部第一届“红鹄杯”篮球赛决赛。进入决赛的队伍为本科遥感党支部和本科地质第二党支部,比赛选手们奋力拼搏,尽情挥洒青春,展现了新时代青年的蓬勃朝气。

67日下午,经过短暂的热身和认真的战术讨论后,随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方队员在场上你争我夺,你攻我守,展开了一轮轮的进攻和防守,投球动作干脆利落。双方队员激情高涨,争夺异常激烈,誓要为各自的党支部赢得荣誉。同时观赛人员在旁呐喊助威,球场气氛十分活跃。由于67日比赛中途遇到大雨,比赛暂停,68日下午630分继续进行比赛。双方队员丝毫未受比赛中断的影响,个个展现了自己高超的球技,积极为自己的党支部赢得荣誉。

最终,随着比赛结束哨音的响起,本科遥感党支部最终以6237的比分赢得了决赛的胜利,夺得冠军,本科地质第二党支部获得亚军, 本科测绘党支部获得季军,本科环境第一党支部获得殿军。

比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,互相击掌拥抱,充分展现了“友谊第一,比赛第二”、“团队第一,个人第二”的体育精神。最后,全体队员合影留念。至此,本科党支部第一届“红鹄杯”篮球赛圆满结束。

编辑:赵嘉欣

摄影:袁青源