【考研升学】地学学院针对本24届开展升学助力讲座

作者:班级联合会     日期:2022-10-09   点击数:

2022910-12日,针对24届考研学生,地学学院团委班级联合会与就业指导中心,联合中公教育通过线上指导的方式共同开展了一研为定系列讲座,为学生升学深造助力。

通过分析后疫情时代考研人数、就业人数分析,通过对近几年就业岗位要求的全面剖析,为同学们展示了升学、就业、考公等不同方向的不同特点,让同学们对未来有了更明确的方向。

指导老师主要通过大量数据的展示分析对考研不同院校、地区和专业的就业率就业范围以及考研难度进行了总结分享,使得同学们在考研方向上不再迷茫。

指导老师为大家整理了考研复习的系统性方法与规划,通过分划不同的阶段,针对不同阶段提出了不同的学习方式,帮助同学们更加高效的、更有序地进行考研复习。

历经三天的指导与学习,同学们都得到了一定的帮助,系列讲座最终在同学们的致谢声中圆满结束。

作者:班级联合会

审核:翟琦