地学研会第一次工作会议

作者:地学研会     日期:2022-10-12   点击数:

为进一步加强地学研会新一届主席和部长对工作的了解,促进研会工作顺利进行。10月11日晚上7点,于西南交通大学犀浦校区X4531教室召开地学研会第一次工作交接会议,会议由上一届研会执行主席郑非主持,党建指导老师文强参加会议。

首先,郑非介绍会议主旨内容和流程,并代表研会主席团主讲上一学年的主要工作内容和主要活动时间节点。接着研会宣传部、办公室等四个部门部长就本部门的主要事务和负责内容进行分别介绍,主席团其余成员也就近日需要举办的活动以及注意事项做了解释说明。

然后,新一届研会班子就各方面内容与上一届主席部长们进行咨询和讨论,各相关人员进行了详细的解答,并就可能的创新性工作给予了一定的期待和展望。

最后,文强老师肯定了上一届研会成员的工作成果并对他们的努力付出表示感谢,并对于研会今后发展表示期望希望新一届地学研会成员能够再接再厉,在常规性工作和活动的基础上能够锦上添花,举办结合学院特色以及与其他学院甚至其他学校的交流分享会和喜迎二十大的专题会。

至此,地学学院研究生会第一次工作会议圆满结束。