综合素质提升中心2022级会员大会顺利召开

作者:综合素质提升中心     日期:2022-10-25   点击数:

综合素质提升中心于10月23日在西南交通大学犀浦校区X4359教室开展了主题为“群‘新’璀璨,未来可期”的会员大会。大家以最好的状态欢聚在此,用节目汇演和互动游戏的方式增进了综合素质提升中心成员之间的凝聚力、拉近了成员之间的距离、提高了大家的默契程度。共同开启了2022-2023学年小粽子大家庭之旅。

出席本次活动的嘉宾有指导老师陈荩娜,前任主席团成员,现任主席团成员,以及地学学院2022综合素质提升中心全体成员。本次活动由办公室主办、活动部协办,其他部门配合共同完成。

69F4E

活动伊始,全体成员观看了宣传部22级新部员制作的快闪作品,总结了中心过去的一学年的风采,并展望了中心未来一学年的目标。让新成员了解了综合素质中心自成立以来举办的丰富活动,让大家对今后的工作事务有了更清晰的认识。接着,文艺部带来了精彩的开场舞表演。在活跃的气氛中,指导老师陈荩娜上台讲话。陈老师对新成员的到来表示热烈欢迎,也针对综合素质提升中心未来工作的开展提出了意见和建议,表达了对成员们社交和能力提升方面的美好祝福与期望。

62E2A

随后,前任主席马明宇和现任主席李旭也先后致辞,表达了对新一届综合素质提升中心干事们的期望与信任,并细心的叮嘱我们要安排好学习与学生工作之间的关系,希望我们都能在综合素质提升中心收获满满,得到历练与成长。

5B24E

大会进入下一项,新一届的干部进行了庄重的受聘仪式。由陈荩娜老师综合素质中心主席主题团成员颁发了聘书。随后,主席团成员为部长们佩戴了工作证。受聘仪式为新成员树立了良好的榜样形象,激发了大家的斗志,为综合素质提升中心之后工作顺利、安排协调做出了良好的引导。

C2199

受聘仪式结束后,各部门进行了节目汇演。宣传部、文艺部带来了风格各异的合唱串烧表演;活动部、办公室的小品与舞蹈表演为会场带来了欢声笑语;体育部的歌舞串烧更是引人入胜。

大会进入最后的游戏环节——翻山越岭与我说你做。两轮游戏考验了部员之间的合作、反应能力,各部门在相互配合中欢乐不断,极大地促进了部员友谊和默契。

大会结束后全体成员拍照留念。至此,地学学院综合素质提升中心2022会员大会圆满结束。本次会员大会在各部门的精心筹备下顺利开展,完成了新老成员的交接和对中心未来的展望。希望在新鲜血液的加入后综合素质提升中心越办越好!

作者:宿艺川

编辑:陈佳慧