地学学院2022学年第二次权益大会顺利举行

作者:     日期:2022-11-09   点击数:

2022113日晚地球科学与环境工程学2022年第二次权益大会于X2221顺利举行。会议由学生园区与事务中心生活部部长王国英主持,学生园区与事务中心指导老师吴昌浩,地学学院学生会主席张绪明,学生园区与事务中心主席团成员以及全院生活与权益委员出席本次会议。

会议伊始,学生园区与事务中心主席李承泽概述本次会议的讨论目的及流程,着重讲解了关于权益提案的说明及其填写要点。

随后,学生园区与事务中心生活部部长王国英收集的权益提案进行集中回复和解答并鼓励大家通过查询交大生活服务指南来解决生活上的小问题

接下来,学生园区与事务中心生活部副部长彭路鹏就开学以来的查寝工作进行汇报,其表示寝室风貌总体情况良好,但仍然存在异味、杂物堆积、外卖垃圾处理不及时等问题。

会议结束前,学生园区与事务中心的指导老师吴昌浩向同学们讲述了对寝室工作的要求细则,并着重强调了学校关于寝室防火防盗事宜的相关条例,在现场结合同学们反馈的实际情况进行分析讲解,表示寝室安全是学院生活工作的一条红线需要同学们牢记寝室安全工作,警钟长鸣。

最后,生活与权益委员就现有问题进行提问,学生园区与事务中心进行了解答与回应。本次权益大会到此结束。

文稿来源:彭路鹏
整理审核: 吴昌浩 李承泽 王国英