地学学院学生会2022年上半年第二次权益大会顺利举行

作者:地学学院学生会     日期:2022-06-17   点击数:

2022616日晚19:30,地学学院学生会2022年上半年第二次权益大会在线上腾讯会议顺利举行。本次参会人员为学生会主席陈荩娜、学生会权益服务部全体工作人员、学生园区与事务中心生活部工作人员、全体权益与生活委员。会议由学生园区与事务中心生活部部长李承泽主持。

会议开始,学生园区与事务中心生活部部长李承泽就开学以来的查寝工作进行汇报。本学期自三月起,权益服务部与生活部总计进行了四次查寝工作,并依据每次查寝分数评定了文明寝室名单。学生会权益服务部副部长王丹提出了查寝工作中存在的一些问题,部分权益与生活委员晚交查寝评分表,对工作不太积极,应当端正工作态度,提高工作效率,增强工作能力。

紧接着,学生会权益服务部部长杨伊涛对收集的部分权益提案进行了解答和回复,给出了将先前调研收集到的结果向学校领导汇报反映后得到的反馈,针对问题给出了解决措施。

最后,学生园区与事务中心生活部部长李承泽针对现存问题进行了线上答疑,并再次提醒各生活委员及时关注反馈同学们的权益问题,学会积极主动地调度资源进行解决或及时反馈给学生会权益服务部。