地学学院学生会2022年下半年第一次权益大会顺利举行

作者:地学学院学生会     日期:2022-11-04   点击数:

2022113日晚,地球科学与环境工程学院学生会2022年下半年第一次权益大会于X2221顺利举行。会议由学生园区与事务中心生活部部长王国英主持,学生园区与事务中心指导老师吴昌浩、学生会主席张绪明、学生园区与事务中心主席团成员、学生会权益服务部全体工作人员以及全院权益与生活委员出席了本次会议。

会议伊始,学生园区与事务中心主席李承泽概述本次会议的目的及流程,着重讲解了权益提案的提交方式及填写要点。

随后,学生会权益服务部副部长轩梦雨对收集到的权益提案进行集中回复和解答,并鼓励大家通过查询交大生活服务指南来解决生活上的小问题。

接下来,学生会权益服务部彭路鹏就开学以来的查寝工作进行汇报,其表示寝室风貌总体情况良好,但仍然存在异味、杂物堆积、外卖垃圾处理不及时等问题。

会议结束前,学生园区与事务中心的指导老师吴昌浩代表学院向同学们传达学院寝室工作,传达学院领导对学生生活方面的关心与重视,着重强调了关于寝室防火防盗的要求,并且结合实际情况分析总结,表示寝室安全是学院生活工作的一条红线,需要同学们牢记寝室安全工作,警钟长鸣。

最后,权益与生活委员就现有问题进行提问,学生会权益服务部进行了解答与回应。本次权益大会到此结束。