综合素质提升中心2023级会员大会顺利召开

作者:综合素质提升中心宣传部     日期:2023-10-17   点击数:

2023年10月14日晚,2023年地球科学与环境工程学院综合素质提升中心会员大会在图书馆一号报告厅成功举办。中心全体成员以节目汇演和互动游戏的方式增进了凝聚力、拉近了距离、增强了默契程度。共同开启了2023-2024学年小粽子大家庭的全新之旅,也标志着综合素质中心大家庭进入了全新的发展篇章。

出席本次活动的嘉宾有综合素质提升中心指导老师陈荩娜,地学学院学生会主席团成员吴佳硕、付卢萱,综合素质提升中心前任主席团成员张哲豫、李旭、李超、陈新元,以及地学学院2023综合素质提升中心全体成员。本次活动由中心活动部主办、办公室协办,其他部门配合共同完成。

首先,指导老师陈荩娜发表了讲话。陈老师简单回顾这一年综合素质提升中心取得的各项成就,并对新的“小粽子们”表达热烈欢迎,对未来一学年的工作提出了殷切希望。

随后 ,前任主席代表李旭发表了致辞。前主席简单总结上一学年的工作,对新任主席团成员送来祝贺,并希望未来综合素质提升中心在大家的共同努力下取得更好的发展。

大会第三项,新任主席与部长交接授位仪式。新任主席与各部门部长们在大家热烈的掌声中接过代表责任与荣誉的工牌,在部门成员的见证下接过了这份带领综合素质提升中心走向崭新未来的重任。

授位仪式结束后,各部门进行了文艺演出。六个部门为本次大会带来了一场难忘的视听盛宴。宣传部改编短剧表演和《晴天》合唱、文艺部带来《年少有为》大合唱、办公室表演舞蹈和歌曲串烧,体育部的舞蹈表演《家有儿女》,活动部的舞蹈、热门音乐组合表演以及文艺部的舞蹈演出让大家印象深刻。在各成员各部门的通力合作下,演出顺利结束并达到了预期效果,收获场下的一致好评。

大会的最后一项游戏环节中,以部门为单位开展的游戏比拼。以“踩气球”“你画我猜”“猜歌名”三项游戏成功拉开帷幕,“倒着说”“辣条挑战”也新颖别致,妙趣横生。历经近一个小时的激励角逐,文艺部最终取得游戏胜利,并获得精美礼物。

最终,本次大会在大家的欢声笑语中宣告圆满结束。

编辑 凌佳韵 林俊博

文案 王晨羽 刘洋 彭麒源