【践行二十大·启航新征程】地学研究生会第一次工作会议

作者:     日期:2023-10-16   点击数:

为进一步加强地学研究生会新一届主席团和各部门部长对工作内容的熟悉,促使研会工作开展顺利,1013日晚上,于犀浦校区X4131教室召开地学研究生会22-23级工作交接大会,会议由研究生会22级主席龚姝月主持。

大会第一项议程是介绍会议主旨及整体工作的经验分享,由研会22级主席龚姝月向新任主席团及部长们详细说明了上一学年研会完成的主要工作内容和主要活动的时间节点。

大会第二项议程是为研会各部门做述职报告,主席团、宣传部、文体部、办公室、科技部的部长分别进行发言,总结回顾了上一学年以来各自的工作内容,然后向新任主席团及部长们说明在工作中需要注意的事项。

地学研究生会的接力棒已交到新一任成员手中,将传承并发扬地学研究生会的优良传统,树立服务意识,发挥积极带头作用,紧密团结,脚踏实地,为地学学院发展贡献一份力量。