地球科学与环境工程学院开展学生会(研究生会)述职评议会

作者:     日期:2020-12-04   点击数:

2020年12月1日上午十时,地球科学与环境工程学院学生会(研究生会)述职评议会在X4531会议室召开。

会议由院团委书记周青老师主持召开,地学学院研究生会主席团成员张寅鹏和学生会主席团成员宋盼盼进行述职汇报,由地学学院党委领导、地学学院团委老师以及学生代表组成的评议委员会进行评审。

会议听取并审议了两位主席所作的述职报告,评审委员针对学生会(研究生会)的工作进行了提问和讨论,对其中的不足之处给出了意见和建议。

至此,本次地球科学与环境工程学院学生会(研究生会)述职评议会议圆满结束。