【交大数字福利日】系列活动—— 关于举办“学习贯彻二十大·智能生活向未来”智能生活馆进校园活动的通知

作者:     日期:2023-06-09   点击数:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,加快推进学校第十五次党代会“惠民生”工作要求,增进民生福祉,提高生活品质,学校将举办“交大数字福利日”系列活动,实实在在将信息化优势融入到服务中心、服务大局、服务基层、服务师生的各个方面。本次活动将以“学习贯彻二十大·智能生活向未来”为主题,专题开展智能生活馆进校园活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

本活动旨在促进智能科技与民生的深度融合,推广智能科技在日常生活中的应用,提高师生对智能科技理解能力、创新意识和实践能力,更好地提升师生信息化素养。同时积极整合资源,推出了一波数字产品增值服务,惠及广大师生。

20236151000-1700

三、活动地点

西南交通大学犀浦校区图书馆一楼中庭

四、活动内容介绍

1.优质产品区:联合华为公司,为学校师生提供华为产品专属福利和全线华为产品场景体验,包括手机、电脑、平板、手表、耳机等。

2.售后服务区:联合华为公司,为学校师生提供手机免费贴膜、旧机清理、新机换购、售后服务、机器使用技巧教学等。

3.智能体验区:联合华为公司,为学校师生提供华为新能源汽车问界免费试驾和智能产品的免费体验。温馨提示:智能体验区仅对智能车辆进行展示,试驾区域设置在犀浦校区东门外,有试驾意愿的师生员工请根据相关试驾预约引导,自行前往东门试驾。

4.娱乐休闲区:联合华为公司,为学校师生营造美好生活沉浸式体验,包括健身环大冒险、唱歌干扰挑战、全名k歌、活动抽奖等项目。

5.移动套餐特惠区:联合中国移动,为学校师生提供手机套餐专享特惠活动,办理移动套餐最低可享7折优惠+优质生态大米10斤装一袋;活动现场还将免费派发天府校园迷你卡、纸巾等礼品。

五、温馨提示

1.为现场体验更加良好,鼓励并建议各教工党支部积极参与此次活动,并组织集体前往。

2.关于汽车试驾体验,为保障师生的人身安全,现场将严格执行道路交通安全规定,请广大师生带上驾照参加,现场将审核驾照。

信息与网络管理处

地球科学与环境工程学院