关于举办【承唐新才】研究生骨干培训之融智班长沙龙—励志共前程的通知

作者:     日期:2014-04-22   点击数:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,地球科学与环境工程学院在学校面向全体研究生开展“励志共前程”思想政治教育系列活动的带领下,将深入开展“融智”班长沙龙活动,为研究生班长搭建一个深入交流的平台,探讨研究生班级建设中的常见问题及解决方案,从而进一步发挥研究生班级在研究生思想政治教育中的基石作用。研究生班长可以通过这个平台展现自己班级风采,努力建立不懈奋斗、励志前行、和谐共荣、青春洋溢的研究生班级。

活动相关事宜如下:

1、活动时间:2014424

2、活动地点:犀浦校区4教地学学院第一会议室4520

3、参与对象:犀浦校区艺传、数学、建筑、政治以及地学学院研究生班长及班委。

4、活动形式

研究生班长通过PPT展示给定议题,并就自己的工作经验做讨论交流(与大家做分享交流)。除此之外,研究生班长会给指定问题进行分组讨论, 由辅导员做参与嘉宾。

4、活动流程

①     班长通过PPT分享自己班级的管理经验