关于研究生复试资格审查的注意事项

作者:     日期:2011-04-18   点击数:
各位考生:
    15日(明天)请带上你准备的资格审查材料到土木馆2楼地球科学与环境工程学院办公室进行资格审查,到现场后我们将发给各位考生一个填写收取录取通知书地址的信封(请确定一定要填写正确)、一张导师申请表、一张奖学金申请表和一份调档函。信封、导师申请表、奖学金申请表请各位考生现场填写好后交回资格审查处,调档函是在你确定被录取之后(以网上公布的录取名单为准)交给你档案所在单位(非应届考生录取后必须调档)。
            地球科学与环境工程学院
                2011年4月14日