中水珠江规划勘测设计有限公司 空间信息院劳务派遣人员招聘公告

作者:     日期:2020-02-28   点击数:

空间信息院是中水珠江规划勘测设计有限公司(原水利部珠江水利委员会勘测设计研究院)下属二级机构,主要从事测绘、监测、检测、遥感等数据采集及工程数字化与信息化平台研发、应用等业务。

空间信息院专业力量雄厚,专业齐全。国家首批甲级测绘资质单位,具有工程测量、海洋测绘甲级测绘资质;大地测量、测绘航空摄影、摄影测量与遥感、不动产统一测绘、地理信息系统工程等乙级测绘资质。

空间信息院不仅为珠江流域的综合治理开发保护提供了坚强的测绘保障,同时积极拓展测绘市场,广泛承揽测绘任务。测绘人员足迹遍布珠江两岸、大江南北,业务遍及全国及亚非拉美多个国家;市场覆盖水利水电、水务、能源、国土、农业、市政、交通、能源、环境等板块。

为满足空间信息院业务生产需要,现公开招聘劳务派遣人员多名。招聘要求如下:

1.热爱祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.岗位需求:测绘工程及相关专业;学历本科及以上;身体健康,能长期坚持测绘外业工作。

3.待遇年收入至少15万(税后),评上工程师(或注册测绘师)可以转为公司用工。

4.个人简历投递地址zjwcld@163.com,有效期至2020年5月31日。

2020.02.28