地学学院就业指导中心换届大会顺利举行

作者:就业指导中心     日期:2022-05-24   点击数:

5月24日19:30,地学学院就业指导中心换届大会在X4531顺利举行。地学学院就业指导中心指导老师王姝歆、地学学院学生园区与事务中心指导老师王琼、就业指导中心主席团、各部门部长及部员参加本次换届大会。本次大会由就业指导中心现任主席肖鑫鸿主持。

首先,本次换届大会由王琼老师进行开场致辞。

王琼老师对就业指导中心接下来的发展提出了自己的建议和希望,并且真诚地希望同学们能够做到铭记在心,践言践行,青春心向党,努力完成好就业指导中心的工作,为交大贡献出一份殷实的力量。

其后正式进行就业指导中心换届答辩。

本次换届答辩主要分为两个部分,首先是进行主席团的换届答辩,而后依据办公部、编辑部、事务部、校企部、资学部的顺序进行部长换届答辩。

各位拟留任主席的同学,在进行了个人陈述、工作总结等介绍后,都对就业指导中心未来整体的发展方向提出了属于自己独特的见解,每个人的观点都有其可圈可点的地方,其中有些观点意见更是得到了在场老师、同学的喝彩表扬,这让大家看到了就业指导中心光明的未来。

而后各位拟留任部长的同学,都将自己的答辩清晰明了的分为三个部分——个人陈述、留任原因及留任优势或者能力,这让在场老师、现任主席、部长及部门同学都能快速且清晰的了解到他们的优势和缺陷,并对他们的工作能力进行一个简单评估,让整个换届大会进行得十分顺畅和融洽。并且每个拟留任同学对于自己所在部门的工作和发展都有自己的认知,其中既有想对自己过往部门优势的发扬,也有对部门某些地方有所不足的改进,这让大家感受到了就业指导中心蓬勃鲜活的生命力。

463F0

在换届答辩之后,本次大会来到了第三个进程——优秀干事表彰,由现任主席团成员林日韩同学宣读获奖名单并颁发奖状,其中获奖同学分别是胡渝(办公部)、唐佳奕(编辑部)、罗杨(事务部)、滕身扬(校企部)、何奕萱(资学部)。

4903F

在表达了对获奖同学祝贺后,本次换届大会也来到了尾声结尾致辞环节,由就业指导中心指导老师王姝歆发表工作总结讲话。

王姝歆老师首先是对现任主席团及各部长表达了感谢及认可,然后对拟留任的同学在表示了感谢之外,又提出一些积极的指正意见,最后发表了自己对就业指导中心的发展期望和祝福,期待就业指导中心能够蓬勃发展,落实相应的工作,为交大同学做出贡献。

陈述完毕后所有参会同学进行合影留念。

青春有你,不负韶华。至此,地学学院就业指导中心换届大会圆满结束。

地学学院就业指导中心

2022年5月24日