四川法斯特消防安全性能评估有限公司 招聘简章

作者:     日期:2023-11-15   点击数:

心中有梦,脚下有路

以青春之光挺膺担当,以奋斗姿态激扬青春

共筑心中“防火墙”,搭起生命安全网

一、公司简介

四川法斯特消防安全性能评估有限公司成立于2003年,是应急管理部四川消防研究所(原公安部四川消防研究所,全国首批从事建筑防火研究的机构)的直属单位,是国内首批开展消防安全设计评估与技术咨询、技术实力雄厚、涉及领域广泛的专业公司,已取得CNAS证书、三体系认证、AAA信用企业等级认证等。公司拥有国家标准管理组专家、国家一级注册消防工程师、一级注册建筑师、高级建构员、中级建构员等技术团队。长期从事消防顾问、特殊消防设计(建筑消防评估)、城市(区域)火灾风险评估、火灾高危单位消防安全评估、现场消防安全隐患排查、消防安防工程检测指导、监管及监理等业务,开展实体火灾实验、新技术新产品、智慧消防的研究应用。

公司业绩遍及国外及全国各地、各行各业,先后承担了赤几马拉博机场航站楼、刚果(金)恩吉利机场、北京首都博物馆新馆、北京联想全球总部、阿里巴巴江苏总部、成都新世纪环球中心、成都天府国际机场、西安咸阳国际机场、成都新国际会展中心、中国西部国际博览城、中国天府农博园、京东亚洲一号天府新区物流园、成都地铁工程(9条线)、广州电视塔、深圳证券交易所、深圳美术馆和第二图书馆、武汉恒隆广场、大连绿地中心、苏州中心、济南华润万象城、威海华发九龙湾中心、重庆来福士广场、宜昌奥林匹克体育中心、敦煌国际酒店、秦岭终南山公路隧道、菜鸟网络库内机器人、极深地下极低辐射本底前沿物理实验设施项目、招商重工邮轮制造配套项目船坞车间、广东氢能源有轨电车里水示范段工程、陵水黎族自治县区域性火灾风险评估、海西州石油化工与易燃易爆场所消防安全风险专项评估、乌鲁木齐时代广场火灾隐患整改、向家坝升船机船厢室段实体火灾试验分析研究等几百项国家重点工程的消防顾问、城市(区域)火灾风险评估、消防安全评估及设计和技术咨询工作。公司提供创新消防全过程协同专业服务、消防设计方案定制服务、消防审核跟踪配套服务,为客户控制成本、优化资源、创造价值。

二、岗位招聘需求

岗位方向

所需专业

人数

消防评估技术类

消防工程、建筑工程建筑学相关专业

消防检测技术类

消防工程、建筑工程建筑学相关专业

火灾数字模拟技术类

消防工程、自动化与智能工程、电子信息工程等相关专业

智慧消防类

消防工程电子信息工程、自动化与智能工程、通信工程等相关专业

三、招聘条件

Ø招聘对象2023年应届毕业生需取得毕业证书(含毕业证、学位证)的国内毕业生。

Ø学历要求本科及以上学历。

Ø能力素质具备良好的专业基础知识、学习思考能力、沟通协调能力及抗压适应能力,品学兼优、吃苦耐劳。在校期间未受到行政处分且无公安机关查处记录。具有学校社团工作、学生干部工作经历的,在校期间综合成绩排名靠前的优先录用。

四、公司福利

Ø基础性福利:六险二金、餐费补贴、交通补贴、高温补贴、降温补贴、过节费等;

Ø激励性福利:技术项目奖、绩效奖金、全员激励机制、合理化建议等;

Ø人性化福利:食堂福利、免费健身房、工会活动、生日礼品、健康体检、探亲假及交通费报销等;

五、招聘流程

简历投递——简历筛选——面试——签约

六、报名方式

Ø联系人:

何女士:13880722241     袁女士:13982116857

张先生:13036690096     周先生:13880008680

Ø简历投递邮箱:scfast@vip.sina.com

Ø简历请以:"学校+姓名+岗位"形式命名