一个共同的响亮主题下的国际会议

由FGEE、西南交通大学与厦门大学马来西亚校区(马来西亚)、滑铁卢大学(加拿大)和IEREK学院(埃及)合作组织

作者:     日期:2021-12-05   点击数:

这是一个最大的联合在线活动,一个拥有同一个大主题的三个国际会议!第四届“未来与智能城市”(FSC)和“恢复性与责任建筑与城市主义”(RRAU)会议,以及第七届“地球观测促进环境变化”(EOEC)和第九届“地理信息技术促进自然灾害管理”(GiT4NDM)联合会议,由马来西亚的厦门大学马来西亚校区、中国西南交通大学、加拿大滑铁卢大学和埃及IIEK学院四所院校联合组织举,2021年12月3—5日,成功合作举办。

来自22多个国家的与会者出席了这次活动,成功作出来包括主题演讲和技术论文在内的56场专题介绍。这次多学科会议汇集了世界各地的从业者、官员、研究人员、科学家、教授、决策者、政策制定者、规划者和学生,在线同步演示,交流最新知识和信息。本次会议的主题是“环境改善的机遇、挑战和变化”,旨在为“弥合地理空间数字鸿沟以支持SDGs 2030年可持续发展目标”做出贡献。

在本次活动中,活动主席Saeid(Adam)Pirasteh在开幕词中对所有参与者表示欢迎,并强调和提出了在教学过程的每一个步骤中对自然和环境的整体教育,包括平等和公平,以减少由于大城市的发展、高人口、环境变化和灾害而造成的社会分裂。他对厦门大学马来西亚校区校长王瑞芳教授、西南交通大学校长杨丹教授和西南交通大学地球科学与环境工程学院执行院长刘国祥教授,以及来自滑铁卢大学的Jonathan Li教授,科学委员会和团队成员、组委会、学生志愿者以及其他个人,包括赞助商表示感谢,正是他们在幕后努力工作,使这次活动在COVID-19大流行的情况下成功举办。

为了持续开展面向SDG-17的研究和知识共享发展,活动组委会决定于2023年在挪威举办这一活动。

会议希望2023年在挪威见到大家,并希望不会出现COVID-19大流行。关于会议的更多信息,请访问:https://www.ierek.com/events/EOEC-7th&GiT4NDM-9th#threeconferencesonetheme