地学学院党委组织召开疫情防控专题会议

作者:地学学工组     日期:2022-03-24   点击数:

为深入贯彻落实学校党委书记工作例会和学工部疫情防控工作会议最新精神,有效有序开展疫情防控常态化工作,着力保障师生人身安全和校园稳定运行,322日下午,地学学院党委组织召开疫情防控专题会议,研究部署学院疫情防控相关工作,学院党委书记关秦川,党委副书记傅尤刚,综合事务办主任、学院疫情防控联络员杜鸿,及全体辅导员参加会议。会议由傅尤刚主持。

傅尤刚传达学校疫情防控最新要求,并就校园新冠肺炎疫情学生管理应急处置预案予以说明,要求全体辅导员明确认识,履职尽责,组建好疫情防控常态化工作体系,落实落细学生外出请销假制度、每日体温检测、晚点名台账,并就教学周最新调整及注意事项进行强调说明。

关秦川指出,目前国内疫情点多频发,打赢校园安全稳定这场持久战,要抱有必胜的信念和决心。他要求全体人员,一是要进一步提高认识,高度重视疫情防控工作,始终坚守人民至上、生命至上的理念,切勿麻痹大意;二是要注意方式方法,积极引导学生,将关心关爱、思想引领、行为教导体现在工作细微处;三是要理顺工作思路,熟悉工作流程,把工作做细做精。

杜鸿从工作联络、工作备案、及时上报等方面就疫情防控工作进行说明,要求老师们既做好学生管理又做好个人管理,共同构筑起牢固的校园安稳防线。