学校党委副书记杨爱华来院调研工作

作者:地学学工组     日期:2022-04-18   点击数:

4月15日下午,学校党委副书记杨爱华到地学学院调研工作,看望慰问学院学工队伍。地学学院党委书记关秦川,执行院长刘国祥,党委副书记、副院长许军华,党委副书记、纪委书记傅尤刚,以及全体辅导员参加了座谈会

座谈会上,学院党委书记关秦川、执行院长刘国祥分别就学院历史沿革、学科及师资队伍建设情况、科研建设情况、学生工作情况,以及学院目前面临的困难和挑战等方面进行汇报。

杨爱华充分肯定了地学学院近年来取得的各项成就,并结合自己的切身体会,就进一步做实做好师生思想政治教育、辅导员队伍建设对学院提出了明确要求和殷切期望。杨爱华强调,要紧密结合学科特点,做好学生思政教育,要用心用情,加强沟通交流,注意方式方法,不断完善实践育人机制,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。