SWJTU-OSU中外合作办学项目2022年春季学期中美工作交流会顺利举行

作者:陈茜     日期:2022-04-20   点击数:

促进西南交通大学与俄克拉荷马州立大学合作办学项目提质增效,北京时间2022419日晚上20:00,中美两校项目管理团队就项目学生近况和2022年春季学期项目重点工作安排举行了工作交流会。

俄克拉荷马州立大学(OSU)建筑与工程学院现任副院长Randy Seitsinger、新任副院长Sunderesh Heragu、国际教育学院主任Vivian Wang、建筑与工程学院环境工程系主任Norb Delatte消防系主任Charter Virginia、系秘书Anne Mahoney,西南交通大学(SWJTU)地球科学与环境工程学院副书记/副院长许军华、项目行政主管关方、项目教学主管助理刘静、环境工程专业教师苏凯、辅导员梁爽、项目行政专员干敏、教务员郑容、实验员陈茜参加了交流会。

会议正式开始前,许军华副书记/副院长代表学校及学院祝贺Randy Seitsinger教授即将顺利退休,同时欢迎接任的Sunderesh Heragu教授加入安全工程(中外合作办学)项目。Sunderesh Heragu教授表示感谢并做自我介绍,随后许军华副书记/副院长逐一介绍了项目中方工作人员。

项目行政主管关方简要回顾了项目发展历程,通报了项目在读学生的学习及生活近况;项目教学主管助理刘静提出了学生学习质量提升和教学质量保障方面的建议;辅导员梁爽介绍了项目近期组织学生开展的一些特色活动;许军华副书记/副院长通报了两校环境工程专业新项目申报、安全工程项目联合管理委员会会议,以及2018级学生毕业典礼等相关事项的工作安排,双方就以上内容交换了意见。

许军华副书记/副院长特别指出,经过近5年的建设与发展,安全工程项目在人才培养、科研合作、人文交流等方面取得的成绩得到了教育部和四川省教育厅等相关部门的认可。双方充分肯定了项目发展至今所取得的成就和经验,同时强调未来将继续加强两校师生的交流互动,进一步提升项目办学水平和人才培养质量。