西南交通大学   | English   | 高速铁路地球科学与工程实验教学中心   | 地学科研OA登陆   | SWJTU-OSU合作办学项目

地学学院举行寒假留校学生迎新春座谈会

  作者:     日期:2023-01-14   点击数:  

2023年1月13日,地球科学与环境工程学院在犀浦校区X4548举行寒假留校学生迎新春座谈会。地学学院党委书记关秦川、党委副书记郑波、原党委副书记傅尤刚、学生工作组副组长杨都强及学生工作组辅导员参加活动。

座谈会开始,关秦川书记代表学院表达了对于寒假留校学生的关心和祝福,因为学习或科研任务等原因无法返乡,详细询问了同学们寒假期间的日常生活、学习等情况,并就此与同学们进行了交流。郑波副书记嘱咐大家一定要保护自身健康和安全,积极交流,及时沟通,适应新的住宿环境,过好祥和的新年。学院原党委副书记傅尤刚,询问学生的假期规划,强调安全用电和学校留校住宿的管理规定,同时也为留校学生送上新年祝福。学生工作组副组长杨都强,详细了解留校学生的需求,介绍寒假期间学校的后勤情况,留校学生配合负责老师,做好假期的安稳工作。

留校学生畅谈了假期学习生活情况,2022级博士研究生周亮说到,想在新的一年开个好头,在博士期间抓紧学习,充实自己,为后期的科研试验做准备;2020级硕士研究生杜逸峰也谈到,科研试验的工程量大,加之前期疫情的影响,导致进度较慢,希望假期能够完成试验内容。  


座谈会结束后,留校学生领取了学院准备的新年礼包,并合影留念,再次祝大家新年快乐