【地心引力】教工地质党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

作者:教工地质党支部     日期:2023-09-16   点击数:

教工地质党支部于9月14日下午在X4243召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由陈仕阔同志主持。

8D13E

陈仕阔带领大家认真学习了相关文件精神,聚焦主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,全体党员同志深刻认识到开展本次主题教育的重大意义,并严格落实以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,在组织生活会上开展批评和自我批评,认真检视问题、深刻剖析,着力从思想根源上解决问题。

全体党员畅谈了主题教育的学习体会,并交流了学习心得。赵晓彦同志认为要加强学习的系统性,并落实到自我的工作中去,提高工作中的“获得感”。程谦恭同志认为以后要多加强学习,并认为集体学习这种形式非常好。王玉峰同志认为不仅仅要加强自身的学习,作为导师还应该多与学生沟通交流,不仅仅从学术上还应该从政治思想上提高学生的认知。王虎同志认为在提升自身政治素养的同时,要注重身心健康,还应该拓展多种学习形式。沈亚萍同志认为自我的与时俱进做的不够到位,今后要提高思想意识。新入职的年轻老师纷纷表示要紧跟党的步伐,将学习成果落实到位,不急不躁,为学校的发展及人才培养贡献自己的一份力量。

教工地质党支部