地学学院深情走访离退休老师,共庆国庆与重阳佳节

作者:     日期:2024-10-01   点击数:

在中华人民共和国成立75周年与传统佳节“重阳节”即将来临之际,地学学院于9月30日组织了一次温馨的走访慰问活动,旨在向学院的离退休老师表达最深的敬意和最诚挚的祝福。此次活动由学院党委书记关秦川带队,携工会主席蔡红波、办公室主任杜鸿以及各系教师代表,深入离退休老师的家中,为他们送去了节日的问候和学院的关怀。

在走访过程中,学院领导和代表老师与离退休老师们亲切交谈,详细询问了他们的生活状况和健康情况,感谢他们为学院发展做出的贡献,并向他们介绍了学院近年来的发展成就和未来规划。离退休老师们对学院的关心表示感谢,对学院的发展表达了由衷的欣慰和祝福,并积极为学院的发展献言献策。

此次慰问活动不仅加深了学院与离退休老师之间的感情,也让老教师们感受到了学院大家庭的温暖。关书记表示,离退休老师是学院的宝贵财富,学院将继续关注他们的生活,尽力为他们提供帮助和支持,确保他们能够安享晚年。

在欢庆双节的氛围中,地学学院通过这次活动,展现了对离退休老师的尊重和感恩,同时也传递了学院团结和谐、尊师重教的良好风尚。未来,学院将继续秉承这一传统,弘扬中华民族的传统美德。