国务院学位委员会测绘科学与技术学科评议组测绘学科二级学科设置工作会议在我校举行

作者:     日期:2014-05-13   点击数:

国务院学位委员会测绘科学与技术学科评议组“测绘学科二级学科设置工作会议”于5月10日下午3:00在我校地球科学与环境工程学院举行,来自全国各测绘学科学位授予单位的代表出席了本次会议。会议由评议组召集人龚健雅、陈军主持。
      会议就新增的导航与位置服务、海洋测绘、矿山与地下工程测量三个测绘二级学科方向的必要性、可行性、实施细则进行了研讨。各位代表还对测绘学科的未来发展方向、学术道德、培养合格人才等议题展开进行了深入地探讨。