西南交通大学   | English   | 高速铁路地球科学与工程实验教学中心   | 地学科研OA登陆   | SWJTU-OSU合作办学项目

地学学院分两个层面召开第四轮巡察工作准备会

  作者:     日期:2020-05-21   点击数:  

为迎接学校党委第四轮巡察部署,落实学校党委关于开展巡察工作的相关要求,地学学院分两个层面召开巡察准备会,520日上午于X4243召开学院领导班子准备会,520日下午于X4531召开纪委委员、巡察工作组准备会,由学院党委副书记傅尤刚主持会议,研究部署配合巡察工作的具体安排。

520日上午,地学学院于X4243召开院巡察工作领导班子准备会,学院领导班子全体成员参与会议。傅尤刚带领大家一起学习了第四轮巡察相关文件,成立了学院巡察工作领导小组,研究部署巡察工作的具体安排。随后,关秦川强调学院要提高政治站位,高度重视,认真准备,积极配合巡察组开展工作,确保巡察工作的顺利完成。

520日下午,地学学院于X4531召开学院巡察工作组准备会,院党委书记关秦川、党委副书记傅尤刚、教职工支部书记、纪委委员、巡察工作组成员参与会议。傅尤刚介绍了第四轮巡察的工作背景,按照四个落实十三个紧盯要求逐一分工,落实学校开展巡察工作的相关要求,对教职工支部书记提出四点要求与期望。关秦川强调,针对本轮巡察第一要明确政治站位,以巡促改,以巡促建,促进学院宏观发展;第二要压实责任,分工到位,确保巡察工作的顺利完成;第三要注意时间节点,梳理问题落实落细,见人见事,案例式分析问题。