学院召开地学国际班建设研讨会

作者:地新传媒     日期:2020-06-01   点击数:

529日下午1430,我院召开“地学国际班建设研讨会”,在国际班建设思路、培养方案、课程体系等方面达成共识。院长Lutz Plümer、执行院长刘国祥、分管国际化工作的许军华副院长、分管本科教学的张玉春副院长、教育教学办公室主任、专业教师等参加了会议。学院还邀请了教务处代宁副处长指导相关工作的开展。

地学国际班是我院积极响应学校国际化战略部署,加速推进国际化进程,落实地学国际化示范学院建设理念的主要抓手,亦是学院为国家社会培养复合型、国际化、高素质拔尖创新地学人才的重要举措。