地学学院开展第六届国际“互联网+”大学生创新创业院级线上初赛

作者:徐惟微     日期:2020-07-07   点击数:

为深入推进大众创业万众创新,加快培养创新创业人才,促进创新驱动创业、创业引领就业,地学学院根据《西南交通大学关于组织第六届 国际“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛的通知》,76日,于X4531会议室开展第六届国际“互联网+”大学生创新创业院级线上初赛。本次初赛采取线上PPT讲解项目和答辩的形式,学院副院长张玉春,党委副书记傅尤刚,各系主任、教师代表,教务老师,辅导员老师等作为评委一同出席本次比赛,对初赛开展评审。