地学学院环境系师生参加中国第四届环境感知与保护自动化会议

作者:地新传媒     日期:2020-10-21   点击数:

20201018日,第四届中国环境感知与保护自动化会议以在线视频会议的形式举办,并采用大会报告和分论坛专题报告结合的形式开展交流。本次会议设立了环境保护自动化通用方法与技术、污水处理自动化方法与技术、固废处理自动化方法与技术及大气处理自动化方法与技术四个分论坛。环境系赵锐教授受邀参加了本次会议,并在固废处理自动化方法论坛做了题为“脑神经科学在垃圾分类行为研究中的探索与应用”的报告。本次学术会议,也为师生提供了一个向同行专家学习和交流的机会,了解本领域最新的研究进展和成果。