西南交通大学   | English   | 高速铁路地球科学与工程实验教学中心   | 地学科研OA登陆   | SWJTU-OSU合作办学项目

关秦川书记深入SWJTU-OSU安全工程中外合作办学项目部调研

  作者:     日期:2020-11-13   点击数:  

为进一步贯彻落实学校部署,将《峨眉校区学生培养管理工作优化方案》落到实处,2020年11月10日,地学学院关秦川书记深入峨眉校区SWJTU-OSU安全工程中外合作办学项目部调研。

11月10日下午,关秦川书记在峨眉校区主楼1510会议室与SWJTU-OSU安全工程中外合作办学项目部3名工作人员座谈,通报了学校和学院对在峨学生的最新管理模式,同时倾听了基层工作人员在教务及学生管理方面的工作心得,询问目前项目部存在的多媒体及教学、行政用房维护困难,进而提出相关意见,并巡查了项目2019级、2020级学生晚自习及讲座参与情况。

ba6a4b51b5ef2a3d905a6bab621d993

cf037c42e291500faf10a378b4ceb91

11月11日上午,关秦川书记就工作人员提出的工作困难点走访党工委常务副书记/管委会常务副主任贺平及管委会副主任盛鹏进行协调。此举有效促进了项目日常教学及行政管理工作的开展,构筑了峨眉校区资实处、后勤与项目部的沟通纽带。

学院将认真贯彻落实学校《峨眉校区学生培养管理工作优化方案》,深入一线开展各项工作,不断增强地学师生对学院的归属感、对专业的自豪感和对地学文化的认同感。