许国昌教授、何秀凤教授、张小红教授、徐天河教授等一行到地学学院进行学术交流

作者:地新传媒     日期:2020-12-01   点击数:

应地学学院邀请,中国大地测量与导航领域知名专家哈尔滨工业大学(深圳)许国昌教授、河海大学何秀凤教授、武汉大学张小红教授、山东大学徐天河教授等一行于1123日莅临学院,并分以题为《导航遥感卫星技术产业化建设》、《综合北斗GNSSInSAR技术监测滑坡灾害》、《GNSS精密单点定位增强技术及其应用》和《水下高精度导航定位关键技术》做学术报告。地学学院执行院长刘国祥和李志林教授代表学院对专家们的来访表示热烈欢迎,副院长朱军主持学术报告。河海大学文援兰教授、章浙涛老师一同参加学术报告。报告结束后,各位专家与我院师生就专业相关问题进行了深入探讨和交流,并对老师们和同学们提出的问题一一做了详细解答,现场交流热烈。参与学术交流的还有学院测绘系袁林果、周乐韬、冯威、张瑞、尹高飞等骨干教师。

审核:翟琦

编辑:崔新蕾