2022年10月31日

报告内容:测绘从模拟测绘到数字测绘、信息测绘再到智能测绘的发展过程中,测绘装备的进步是一步步如何推动测绘技术进步和发展的,通过大量应用和案例,讲述智能装备是如何让作业更高效的。

报告人胡炜

上海华测导航技术股份有限公司副总裁。教育部测绘类专业工程教育认证专家,教育部测绘地信职业教育教学指导委员会委员,中国测绘地理信息职业教育集团副理事长;中国测绘学会工程测量分会副主任委员、科普工作委员会副主任委员;中国地理信息产业协会教育工委会副主任委员、实景三维城市工委会秘书长;中国海洋学会海洋测绘专委会副主任委员;中国卫星导航定位协会北斗产教融合专委会副主任委员。全国几十所大学客座教授,先后在国内外100百多所学校报告200多次,深受师生欢迎。

备注:有意就业的同学也可以带上纸质版简历,报告结束后可以把简历现场交给华测导航现场人员,以下是华测导航2023年校招网申流程二维码。