西南交通大学   | English   | 高速铁路地球科学与工程实验教学中心   | 地学科研OA登陆   | SWJTU-OSU合作办学项目

【首开课】关于提交第21期首开课教师受培材料的通知

  作者:     日期:2022-09-20   点击数:  

各位参培老师:

根据《西南交通大学关于加强青年教师培养的若干意见》(西交校人[2013]12号)及相关文件,党委教师工作部(教师发展中心)对第21期首次开课教师持续一学年的培训已结束,现对已完成教师发展中心各培训项目的参培教师收取受培材料。

详细教师受培材料清单请查看附件。其中《首开课教师听取有经验老师上课报告单》《西南交通大学首次开课教师随堂听课评价表》《西南交通大学首次开课教师试讲评价表》,在党委教师工作部(教师发展中心)网站“相关下载”栏目中“相关表格”板块可以下载。

烦请每位教师将材料(清单内一至六项)于10月26日(星期三)前提交到学院教师工作办公室(犀浦校区4547)。

教师发展中心将对第21期首开课培训教师受培材料进行审核,为评定合格的教师授予首开课达标证书。


地学学院教师工作办公室

2022年9月20日