地学学院入党积极分子多层次培养教育考核情况

作者:地学学院党委     日期:2024-03-06   点击数:

为进一步做好院内的入党积极分子培养教育考察,及时给各学生党支部反馈学院层面掌握的入党积极分子多层次培养教育考核情况,学院党委特在党建官网的红色阵地中,建立<入党积极分子多层次培养教育考核情况>专栏,并定时更新(更新频率为每月一次,以及在重要工作时间节点前(如发展对象、入党积极分子党课人选选拔前))。

请各党支部及时查看,并充分利用多层次培养教育考核情况,与支部层面入党积极分子思想汇报、支部组织生活参与情况、培养联系人考察情况、日常青年大学习情况等形成合力,对支部内的入党积极分子进行全面的培养、教育、考察、监督,务必做到情况清、底数明,切实提高党员发展质量。

(温馨提示:点击上方图片,进行跳转)

(注:工作簿中共有4个sheet表,分别为符合2024-01期发展对象人选的入党积极分子学时汇总表、全院入党积极分子学时汇总表、具体活动参与详细情况统计表以及目前统计在内的活动名称一览表。表中数据更新至2023年底,对于党支部而言,可以选择导出为本地Excel筛选后进行查看,对于入党积极分子个体,可通过在线查找“姓名”或“学号”进行查看)

如有错漏,请及时联系文老师修改,一切以实际参与情况为准。